viber  watsup  Skype +38 093 62-66-055 +38 097 59-89-571 +38 050 23-36-318

Положение о конфиденциальности

Общие положения

Компания Flatsis может собирать, обрабатывать и использовать информацию, в том числе Ваши персональные данные, которые были внесены Вами при оформлении заказа и во все другие формы на сайте flatsis.com.

Информация используется исключительно в целях обработки заказов, организации заселения/выселения, обеспечения дополнительных услуг, а также с целью информирования об акциях и мероприятиях компании, опросов с помощью почтовой, телефонной (в т.ч. мобильной) связи, а также электронных средств связи.

Любые материалы, информация и сведения, предоставленные Вами на сайте flatsis.com, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без Вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Передача персональных данных

Доступ к Вашим личным данным будет предоставлен только уполномоченным сотрудникам которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, а также для обеспечения защиты и обработки информации.

Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети.

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку Ваших персональных данных (в понимании Закона Украины «О защите персональных данных») Вы предоставляете путем заполнения любой электронной формы на сайте flatsis.com и добровольно даете согласие на использование свои персональные данные с указанной выше целью.

Изменение или отказ от обработки персональных данных

Вы можете в любое время отказаться от согласия, предоставленного Вами.

Вы также имеете возможность обращаться с просьбой об исправлении, внесении изменений в Ваши Персональные данные, или их удаления.

Использование cookie-файлов

Когда вы используете наши онлайн-услуги, cookie-файлы и другие технологии отслеживания могут быть использованы различным образом: например, для поддержки работы сайта flatsis.com, анализа трафика или в рекламных целях. Эти технологии либо используются непосредственно нами, либо нашими бизнес-партнерами, в том числе сторонними поставщиками услуг и рекламными площадками, с которыми мы работаем.

Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.